Навигация Форума
Пожалуйста Авторизоваться or Регистрация для создания сообщений и тем.
Техническое: авторизация
#1 · 26.09.2018, 10:46
#2 · 11.05.2022, 23:09
#3 · 11.05.2022, 23:56
Открытый электронный архив
Цитата: Редакция сайта от 26.09.2018, 10:46Уважаемые пользователи форума, возник сбой в механизме авторизации.
Сейчас, чтобы зайти на форум, нужно нажать ссылку «Авторизоваться» на верхней синей плашке.
Уважаемые пользователи форума, возник сбой в механизме авторизации.
Сейчас, чтобы зайти на форум, нужно нажать ссылку «Авторизоваться» на верхней синей плашке.
Цитата: Ekaterina от 11.05.2022, 23:09Добрый вечер!
Мне последнее время не приходят оповещения с форума, а новые темы есть. Скажите, пожалуйста, это только у меня так, или что-то сломалось?
Добрый вечер!
Мне последнее время не приходят оповещения с форума, а новые темы есть. Скажите, пожалуйста, это только у меня так, или что-то сломалось?
Цитата: Редакция сайта от 11.05.2022, 23:56Исправляем, проверьте, работает ли теперь?
Исправляем, проверьте, работает ли теперь?
На сайте fudel.ru используются файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения корректной работы сайта, а также для анализа пользовательской активности с целью улучшения качества предоставляемых услуг (в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных). Продолжая использовать сайт fudel.ru, вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением.